EN [退出]
女生宿舍现无人机>中国新闻

_希拉里启程赴亚太展开访问 寻求加深与多国合作

2017-11-20 15:52

美国国务卿希拉里·克林顿29日启程,开始对亚太多国进行访问,她此行将出席太平洋岛国论坛、对中国进行访问,并参加在俄罗斯符拉迪沃斯托克举行的亚太经济合作组织(APEC)峰会。

希拉里第一站将到访库克群岛并在当地出席第43届太平洋岛国论坛领导人系列会议会后对话。这是美国国务卿首次参加此类会议,美国将借此加强与太平洋岛国的接触,在经济、环境和战略多个方面加深合作。

在9月4日至5日期间,希拉里将到访中国。据美国国务院发言人纽兰称,钓鱼岛问题和南海问题预计将成为美中讨论的话题。纽兰表示,在钓鱼岛问题上,美国敦促日本与中国开展协商。希拉里还将与中方讨论“一系列美中关系中的重要问题”,包括地区和全球问题,这是两国构建“合作伙伴关系”努力的组成部分。

据悉,希拉里此次行程包括库克群岛、印度尼西亚、中国、东帝汶、文莱和俄罗斯六国。

在最后一站俄罗斯符拉迪沃斯托克,希拉里将率团出席9月8日至9日举行的亚太经合组织经济领导人会议,与一些领导人讨论贸易自由化、食品安全和绿色经济等问题。她还将与俄罗斯外长拉夫罗夫等俄方官员就诸多双边合作问题展开磋商。 (来源:【字号:大)

当前文章:http://s7mii.szielang.cn/a/20171116/kb19.html

发布时间:2017-11-20 15:52

谢安琪的事业线  lemon tree王若琳中文  海马苹果助手官方下载  钢铁是怎样炼成的读后感  向着炮火前进第38集  板栗蜂蜜营养价值  家用无线路由器怎么装  周杰伦歌曲  守护者祭坛加点  神仙道藏经阁仙令表  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _希拉里启程赴亚太展开访问 寻求加深与多国合作 All rights reserved-网站地图站点地图

青岛众里寻他千百擼最新_我用醋治好了滑膜炎