EN [退出]
入盆后肚子形状 图片>中国新闻

_谭咏麟染红发出席招待会 称要买票支持港足(图)

2017-11-20 15:03

谭咏麟染红发

谭咏麟配合今届“东亚运动会”的红色主题,昨日身体力行特地由内至外以红色打扮又染上红发出席《全城迎东亚运》招待会,现场更呼吁市民以红色打扮参与有关庆祝活动。

阿伦最爱看足球运动,他说:“我未有票,听讲还有好多票,原因是球场太大,可以容纳几万人,需要慢慢去票,若然香港队打得好实有人捧场,大家最好买好票,万一香港队打入决赛便好去看。(儿子晓风也爱看足球?)全世界都爱,不只我一个,不过他较爱打蓝球,哈哈。”

谈到陈奕迅和谢安琪被登出一张疑似“亲密照”,阿伦即说:“一看便知是合成照,(徐濠萦力斥是其他唱片公司製造出来的黑幕?)我不想再讲,不关我事,但相信Kay和Eason不会这样做,他们有能耐忍到今时今日都好叻,报道硬搞出来,会影响到他们家人,好影响小朋友,人家还要返学,不要搞搞震,凡事要有底线,不要玩得太大,(有否联络Kay和Eason?)既然不是真,无需找他们。”阿伦又透露举行签名会宣传时,竟遭一名少女歌迷突然胸袭,阿伦笑说:“最初她一手摸在我胸前,自己以为件衫有污迹,后来她又摸,继而便一脸满足地走人。”

当前文章:http://s7mii.szielang.cn/roll/20171116/e9ux.html

发布时间:2017-11-20 15:03

法老的宠妃txt下载  谭千秋的女儿谭仙子  上海思源电气的面试题  世界上什么东西最高  贝克汉姆发型背头  少妇的原味内裤付照片  三国志12威力加强版  最简单的装修合同样本  淘宝助理数据包怎么做  松本若菜磁力链接 下载  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _谭咏麟染红发出席招待会 称要买票支持港足(图) All rights reserved-网站地图站点地图

池州数码宝贝5